EU QUERO E VOCÊ QUER

Eu quero e você não duvida

Você quer e eu não duvido

Esta distância é o incômodo

que entristece nosso paraíso

O nosso olhar quer viver esse aconchego,

Essa transparência do desejo

que recria nossa alma

As lembranças não peço para que elas

nutrem mais a nossa alma de tristeza,

tristeza em ver esse mundo de amor tão distante.

Não queremos a distância

Queremos a felicidade

Eu quero, você quer

Este é o presente

Esta é a beleza

É a música que chega para alegrar nosso coração

Infeliz pela distância

E o nosso amor resiste ao tempo

Canta a glória

Faz tudo se transformar

Luz do beijo

Sintonia da compreensão

Da humildade

De reconhecer que essa distância

não vale nada

Diante da grandeza do nosso amor.

( Autor : Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 30/11/2022
Código do texto: T7661504
Classificação de conteúdo: seguro