Doces momentos….
Eram viagens minha fantasia,
que nem eu mesmo entendia,
jamais alguém me encontraria,
de mim mesma eu me perdia.
Antes que alguém me chamasse,
eu na beira do silêncio sentada,
fechava os olhos nada escutava,
só eu mesma me amava.
Do mar eu tinha tanto medo,
mas suas ondas contava segredo,
das pisadas e castelo de areia,
e dos cantos me faziam ser sereia.
O céu todo de estrela bordado,
a luz do vagalume sempre ascendia,
e o vento mal se equilibrando,
passava seu nome chamando,
e a lua enamorada que ouvia,
sempre fui eu lhe amando,
esperando sonhando nesta fantasia…….