Cadê você?

Cadê você cadê.?

Que nem me avisou,

nem de mim se despediu,

e pela vida logo fugiu,

e o meu coração levou.

Saiba meu amor está gritando,

o meu corpo lhe chamando,

a alma sem nada entender,

se veste de tristeza e quer morrer.

Cadê cadê onde está você?

Volte traga e devolva meu coração,

volte para apenas me dizer,,

que de mim jamais irá se esquecer…..

 

April
Enviado por April em 30/11/2022
Reeditado em 30/11/2022
Código do texto: T7661476
Classificação de conteúdo: seguro