SOZINHO

É preciso seguir sem ti

Sozinho

É tão estranho encontrar e conversar

Com algumas pessoas

E perceber que os laços desataram-se

Sozinho

As pessoas dizem “eu te amo”

Quando querem algo seu, mas logo esquecem

A gente nunca precisou dizer

Era um sentimento, um olhar, um toque

Nosso “eu te amo” sempre foi mais que palavras

É uma pena que o tempo foi cruel com a gente

Mas eu deixou aqui o meu “eu te amo”

Mas ele não conseguirá te encontrar

E eu estou só