PUREZA
Que belos olhos tem Pureza!
olhos flamejantes
tens teus encantos
como os da natureza.
Que cabelos tem Pureza,
Menina de encanto,
com olhares de tristeza
consigo ver-te o pranto.
Linda e doce Pureza
tua natureza é morta,
tenho grande certeza
que com ninguém te importa
Mas as vezes Pureza
Da tristeza te liberta,
daí vejo tua beleza.
******************************