pequeno TRATADO DO AMOR...
Para falar direito sobre o amor...
É necessário, antes, que haja um coração
Que pulse suave, que goste das noites, que aprecie a lua.
É necessário também que o ser queira amar e ser amado.
Que saiba sobre entrega, respeito e consiga sorrir atoa.
Para falar direito sobre o amor...
É necessário que haja reciprocidade sempre.
Que aconteça, vez por outra, um sorriso de olhos.
Se puderem, de vez em quando, olharem, juntos, a chuva.
Se souberem, de mãos dadas, cantarolarem uma canção...
Para falar direito sobre o amor...
A presença de cuidados fraternos é sempre boa...
Ajuda a adubar o querer, é tipo chuva na terra do amor.
Um jardim; traz a primavera para a casa, faz leve a manhã.
E quem não gosta de um céu azul com gaivotas voejando?