Paixão
O encanto de um olhar
Um recanto em teus braços
Em eterno festejar
Só sei viver com teus abraços
A beleza de um sorriso maroto
Jeito de moleca
Me fazendo seu garoto
Viver e morrer em teus braços
Em teus seios me deleitar
Sobre teu corpo me enlaço
Dia a dia por ti me apaixonar
Desejos de corpo e alma
De teu sabor provar
Um toque que excita e acalma
Dentro de ti me saciar