MIRAGEM

Tatuagens no céu

que eu vejo e sem

pressa beijo estrelas,

antes que caiam no

teu corpo.

Corpo mudo de alma

pura, lua sedenta da

boca tua, sedução.

Mãos tatuadas de

coragem,homem miragem

que eu não toco, nem

me atrevo, comoção.

Toco o teto do meu

quarto pelo avesso, revirado.

Toco a alma nua, sintonia.

Transpiro bobagens que

eu não devo,em mil viagens

te busco, assim, me atrevo.

Pousa em mim borboletas

e fantasias.Revirada de você,

tatuo em mim,poesias...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 05/12/2007
Código do texto: T766129
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.