Você chegou

Orei a Deus

pedindo sol em meu jardim

estava tao escuro e deserto

ele me ouviu, sorrindo

trouxe-me sol e chuva fina

regou-me flores ressequidas

deu-me sol que ilumina

Você

Chegou tão calma

Como quem não quer nada

Também tão dolorida

E nos curamos juntos

Clara como um dia lindo

Eu sei,isso é real

Neste sonho vivemos juntos

Amor sem igual

Cante-me suas dores

Choraremos e sorriremos juntos

Não estamos mais sozinhos

Vamos colher estrelas lambusadas de infinito

Olhar casas pingando como quem acabou de

tomar banho

A chuva descendo no cantinho da rua

Como lágrimas de quem chora sorrindo

Felicidade