SEM O TEU AMOR...

Em sofrimento o meu corpo padece...

Está solitário, vazio, sem o teu amor!

A minha alma, perdida, fenece...

Já não suporta mais tanta dor!

No ar ainda paira o teu perfume

Inebriando-me, roubando o meu ar!

Em poemas canto os meus queixumes...

Que saudade desse teu olhar!

Preciso urgentemente dos teus beijos

Para outra vez no amor renascer...

Não consigo controlar esse desejo

Que invade o meu peito, louco querer!

Sem o teu amor sou ave sem ninho...

És a minha essência, o meu porto seguro!

Quero outra vez ganhar o teu carinho

Fazer-te feliz, ser somente tua, eu juro!