Só você
Nada é mais lindo
Que o brilho dos teus olhos
Nada é tão encantador
Nada é tão sedutor
Depois de um sorriso
Diante de um beijo teu
Interações:
- Joaquim Verissimo Ferreira Filho
Quando ri um olhar
ri um coração
se beijar, abraçar
riem: o AMOR, a paixão !