Primeiro encontro

Primeiro encontro

Eu não te conheço

Te tenho nos sonhos,

Espero que um dia

Nosso primeiro encontro.

Feliz ao teu lado

Senti teu calor,

Vou ser tua rosa

No Jardim do amor.

No nosso encontro

Vou te dá prazer,

Te quero pra sempre

O meu bem querer.

Vem ficar comigo

Enxuga meu pranto,

Quero te beijar

Nosso primeiro encontro.

Meire Perola Santos ©