Segredo

Você é um segredo

Que guardo a sete mil chaves

Dentro do meu coração tens espaço

E nem sabes.

Imagino-te aproximando-se de mim

Beijando meus lábios

Talvez meu cabelo

E me dizendo coisas carinhosas

Antes de dormir comigo.

E então, segura em seu colo,

Repouso em sua graça

Em seus lençois quentes

Em sua tranquilidade.

Como és segredo

Não posso confessar-te a ninguém

Nem a ti o que sinto.

Gosto de imaginar um futuro que não chega

Gosto do fato de te querer em meus pensamentos

Gosto de ti

Gosto de graça

Gosto do nosso segredo.

Amanda FeLIZ
Enviado por Amanda FeLIZ em 29/11/2022
Código do texto: T7661042
Classificação de conteúdo: seguro