Desastre

Por que me deixas a esperar teu sinal?

Eu sufoco e aguardo

Aguardo e sufoco

Não tens pena de mim?

Em ti enxergo o universo

Como podes dominar todas as forças?

Estou apaixonada pelo que sabes

E pelo que poderíamos aprender juntos.

Sem ti os dias são vazios

De uma imensidão imensurável

Faz-me uma proposta indecente

Me chama para tua casa.

Não me faça acreditar

Que isso que nutro por ti

Não passa de invenção

Da minha mente criativa.

Me diz que é real

Que não é ilusão

Me diz que nós dois não somos

Apenas um desastre.

Amanda FeLIZ
Enviado por Amanda FeLIZ em 29/11/2022
Código do texto: T7661037
Classificação de conteúdo: seguro