O QUE VALE Á PENA NESSA VIDA?
De nada vale nessa vida
se não entendermos
que somos um só
um só povo
uma só gente
que quando um se machuca
todos sentem a mesma dor
estamos todos presos num mesmo corredor
aquilo que fazemos ao outro
na verdade estamos fazendo a nós
o bom e mau
fica dentro da gente
cabe a nós
fazermos um mundo diferente
com mais alegria e felicidade
com menos trapaças e maldade
parece infantil
mas a vida é simples mesmo
nada do que temos aqui é nosso
a não ser o que fazemos ao próximo
Assim é a vida um enorme mar de gente bonita
que quando um pede socorro
o outro grita
somos uma onda de amor infinita
tudo o que um fizer aqui
reflete no outro ali
fazemos a letra
e o outro melodia
fazemos a sobremesa
e o outro a comida
precisamos uns dos outros para bem viver
o sentido da vida
é fazer o bem mesmo sem o outro merecer
Portanto não se esqueça de que você pode ser
a fé e a esperança
para um novo e bom dia acontecer