Meus devaneios

 

E te vi nascendo das sombras e esparzindo em raios de luz,

Meu coração iluminou-se e quis ser alvorada,

para te dedicar todos os dias de sol.

Senti-me gigante como um oceano e permiti

que sobre minhas ondas seu querer navegasse.

E fui teu porto, teu abrigo.

Tornei-me em vento e fiz teus cabelos esvoaçarem,

Para homenagear assim, sua beleza.

Então me fiz amor... E te amei.