O artesão do amor fez exclusivamente seu, meu amor...
... e uma ondinha, não faz frente ao tsunami de nossa união.
“Unidos, esbanjamos, transbordamos felicidades”.
Protagonizamos a mais bela história dos amantes. Na balança das delicias e prazeres, não há lugar para outro amor.
Conquistou este lugar há muito tempo. Deus uniu hoje, aquilo que marina desde o Primeiro Mandamento.
Amo você.
O poeta do lago
Blog, Instagram, Tik Tok
Nascendo um mundo melhor