Pequeno amor….l.

Quando falo em saudade,

meu coração sempre sofre,

pois este tempo lembrança,

me faz outra vez ser criança.

Menina triste que sempre fui,

vestida de muitos medos,

de visões tão esquisitas,

que guardei em segredos,

só eu podia mesmo acreditar,

nem adiantava eu contar.

Saudades da mocidade,

da lágrima do amor primeiro,

perdido em meios os tabus,

ocultos atrás dos segredos,

dos pensamentos e medos.

Agora sinto as velha lembrança,

nas saudades que aqui ficaram,

eu as semeei e elas brotaram,

são aflores do meu jardim de criança…….

 

 

April
Enviado por April em 29/11/2022
Reeditado em 29/11/2022
Código do texto: T7660764
Classificação de conteúdo: seguro