Talante do Amor.
"por ter teu corpo sinta as flores
e contemplo a vida por tão belo!
querida estais ei enamorada,
com os meus beijos em tua face?
"o pio é o meu guia solitário
mas nas nuvens é uma dor vivente!
rende o destino e muitos amores...
há perdão na triste e cega solidão.
"nesta vida as almas vão embora
e cá, fica o alquino da saudade...
como nome do nosso amor único.
"mas serôdia borboleta dolente?
persegue meus sonhos e teus beijos...
talante do amor da nossa brevidade.