Deveríamos Trocar Cartas

Você disse querer liberdade,

e eu entendi tudo.

Você é livre para ir

e eu sou livre para morrer.

Nós estamos distantes

chame isso de estresse.

Nós prometemos nos ver,

Mas nós nunca nos vimos.

E a única chance que agora

teríamos

É se outro alguém não fizesse antes.

Tão estranhamente jovens

com tal vida conturbada.

Seu silêncio me deixou sem palavras.

Mas esses meses não te dizem nada

Se é que um dia você pôde sentir.

E se eu disser que não me afeta

isso não seria nada além de mentir.

Mas todas as vezes

quando penso a respeito.

Algo me aperta o coração

e segurar as lágrimas

é difícil até para mim.

Não posso negar

que algo então mudou.

É difícil de explicar

deve ser para você também.

Eu fecho meus olhos

onde te encontro.

E todas as coisas estão bem.

Nós não estamos distantes.

Porém, enquanto isso

Nós deveríamos

trocar cartas.

Eu me ensanguentei

enquanto te prendia.

E ao tentar ir embora

percebi que não podia

Então quatro anos

não são nada pra mim.

Nem tudo que deixei pra trás.

Então você foi viver sua vida

e eu tentei achar a minha.

Numa cidade distante

eu fingi que ainda existia...

Eu encontrei sangue

que não queria encontrar.

Eu entendi sentimentos

que não consegui superar.

Mas tal sangue é pouco assim?

Selado na carta que enviou a mim.