AMEI
Sei que posso contar,
O que na vida passei,
Olhando o teu sorriso,
Que é muito elegante,
Foi por isso que te amei.
Conforme o tempo passa,
Um dia eu te avisei, que...
Quando vem a felicidade,
É como um jardim em flor,
Que sempre eu acreditei.
Se o futuro vai chegando,
É tudo como eu esperei,
Confesso que a mudança,
Só traz grandes aventuras,
Por isso foi que eu te amei.
Autor: Orlando Santos
Em, 29 de novembro dr 2022