Minha caneta
E para matar minha tristeza
Numa noite destas amor
Eu peguei minha caneta
E num pedaço papel descrevi minha dor
Cada letra que inspirada descrita
Naquele pedaço de papel
Me levava distante a voar
E cortando as nuvens do céu
Eu cheguei perto de você
Através dos meus versos nas poesias
Vi você chorando ao lembrar
Dos nossos momentos de alegrias
A saudade em seu peito apertou
Mas presa na história você estava
E por mais que quisesse
Dela não se libertava
Eu chorei de saudades
Escrevendo as cartas que sempre quis escrever
Mas jamais tive coragem
Tive medo do que você poderia ler
A caneta por noites e mais noites
Soltou no papel o que eu quis
E em pedaços de versos eu dizia
Que sem você eu não seria feliz