Vem cá!
Estou te esperando na cama
Tira essa roupa e vem cá!
É o ninho onde a gente se ama
Vamos botar pra quebrar!
De frente, de costas, de lado
Subindo pelas paredes
Nesse nosso amor tão safado
Vamos matar nossa sede
Quero minha língua nos teus lábios
E ligar o seu ponto Gê
Quero ser um amante bem sábio
Quero te fazer enlouquecer
Nosso corpo usado ao extremo
No nosso quarto nada é proibido
Quero seu furo pequeno
Senti-lo o apertar me comprimindo
E você gemendo como louca
Que se dane se alguém nos ouvir
Quero encher toda a sua boca
No ápice, quando o orgasmo vir!