Eu vi.... juro que vi...

Eu vi.... juro que vi!

Numa noite de luar.

O céu era pura magia

Em cada estrela que brilhava.

Eu vi... juro que vi

Duas vidas se entrelaçando.

Na palma da minha mão

Na linha da vida

Deus te desenhando,

Designando,

Você na minha vida.

Mardielli
Enviado por Mardielli em 29/11/2022
Reeditado em 28/05/2023
Código do texto: T7660614
Classificação de conteúdo: seguro