Madrugada afora não durmo
Quem és?
És brisa suave
És tempestade
Na minha vida...
Minha vida!
És êxtase de dor
És gozo de amor
És o alfa e o ômega
És a falta que me desperta a fome
És o banquete que me farta...
As horas ao teu lado nunca são muitas
Por isso madrugada afora não durmo
Fico só a velar teu sono
Só sorvendo teu cheiro
Sentindo teu calor...
Seja o que for
Se amanhã não vai ser...
Ora! O amanhã é ilusão do ser...
O que vale é seres minha namorada, amante, mulher
O que importa é o agora
E agora é.