Eterna Conexão
Você é dona da minha vida, dona da minha história
Me faz seu prisioneiro mesmo sem as amarras da prisão
Se apodera poderosa até da minha memória
Deixando ao seu bel prazer os segredos do meu coração
Com a leveza do vento, entra no meu pensamento
Dele se apossa, compartilha, fica e nunca sai
Mesmo que eu resista, relute a todo momento
Você me assume como ondas do mar, num eterno vem e vai
Às vezes você me domina no amor e eu aceito
Outras vezes eu também assumo essa condição
O que importa na verdade, é o que sentimos do nosso jeito
Cumplicidade, carinho, amizade e eterna conexão.
E desse jeito caminhamos separados, por caminhos paralelos
Ligados nos detalhes que se abstraem do nosso jeito de amar
Na certeza que já vivemos momentos sublimes e belos
Que nunca vão se apagar, e pra sempre vão nos conectar