QUISERA
Quisera eu ter os teus lábios divinos
para todos os segundos te beijar...
provaria a tua boca celeste
e no teu céu iria tocar.
Sentiria profundamente os teus beijos...
me tornando infinitamente etéreo
quiça , me tornasse um anjo.
e com toda a soberania de um arcanjo , te amar.
Quisera eu ter esse privilégio...
de possuir-te em meus braços
e na alcova do meu corpo ,
tornar-te a minha sempiterna amante.
Seria belamente emocionante...
eu de forma sublime , te levando ao cume do prazer.
e possuído de toda lascívia e desejo , invadir-te.
indo bem mais além da minha língua quando eu te beijo.
29/11/22.
H.S.SILVA