Paraetas... poetas da antiguidade
Poetas de Havilá, terra de ouro e belo som
Falaram, dizem : - Do belo rio Phison...
Águas cristalinas. ..belas nascentes
ainda vemos relatos antigos, remanescentes...
Nas terras de Encantos, além do Pisom!
Havia o florescente rio...Giom...
Refletindo a bela luz, o dourado
de um rio recentemente Criado...
O terceiro rio era o Tigre 🐯ou Hidequel
Tão linda paisagem... 🎁 Presente de um Noel...
Os encantos eram de paraíso... não gíria!
Esse viajava nas terras da Assíria...
O mais conhecido dos rios, falaram vates
Era o rio grandioso...o Rio Eufrates....
Assim, as inspirações poéticas... imortais
Vieram de tempos belos! Imemoriais...