Vou colher rosas

Vou colher no céu

Vou colher no mar

Rosas

para te ofertar

Assim

eu vou poder

colher prazer

de vida pra viver

de sonhos pra sonhar

No céu e no mar

No mar e no céu

Para realizar

o amor

que no peito bate

feito um tambor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 29/11/2022
Reeditado em 01/12/2022
Código do texto: T7660559
Classificação de conteúdo: seguro