Quisera
Quisera eu ter asas,
E ao final do dia,
Seguir o pôr do sol,
E descobrir onde,
E porque ele guarda,
Tanta beleza!
Quisera eu ter asas,
E ao final do dia,
Embalar-me com o vento,
Sobrevoar vales e montes,
Espargir amor pelo firmamento.
Feito um condor, asas eu quisera,
Para as mais lindas flores buscar,
Fazer com elas um arranjo,
Para fronte dela enfeitar,
E em seu lindo sorriso, com ternura,
Um demorado beijo, eu poder ofertar.