Um Milagre

Flor,

fora a minha benção, em ocasião de dor...

fora a minha fé...

o princípio da minha salvação

pegara em minha mão,

para que eu me entregasse ao ser...

para que eu deixasse a escuridão, dera ao meu coração...

um princípio do sou

flor,

entregara a sua vida...

para que na minha, houvesse algum sentido

rogara por mim,

do paraíso

para que o meu choro,

fosse de amor