Simplicidade da Ostentação

Há q ser simples, mas ter o amor como ostentação

E o q é ostentação, senão fazer alarde do q se é

Ou quando não se é, fazer alarde do q se tem

Podendo o amor ser o q se tem e o q se é, pura vocação

Tendo o alarde a função de intimidar

Intimidar tudo aquilo q no amor não se encontrar

Proporcionando ao desamor momentos de reflexão

Fazendo crer q na vida não é só exatidão

Mas se ela não ficar, é seguir em frente

Eis o segredo da vida, q ninguém sabe o próximo passo

Se ela não ficar é pq, talvez ficando, vc não tivesse saída

E a saída pode ser a porta aberta pra novos abraços

Sigamos o tao sem exigir muita coisa

O bem atrai o bem, de uma forma ou de outra

Jão Hugojony
Enviado por Jão Hugojony em 29/11/2022
Código do texto: T7660522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.