Amor sincero
Tempestades de areia cegaram os olhos
daquela a quem eu mais queria ver.
Já não a vejo, ela não me enxerga.
Não percebe o quanto o orgulho enverga
e com o tempo deixa de ser...
Ela sabe o quanto tivemos,
na realidade de nossos momentos.
Partida, sua ida não leva
o peso de seus esquecimentos.
Recolho-me em prece olhando o vazio.
Sua ausência perturba, remete-me ao frio.
Indiferenças não aquecem um coração solitário.
Distâncias enternecem um viver secundário.
Mas insisto que ela saiba o quanto a quero.
Faço versos amorosos de um amor sincero...