Relógio bate

Pássaro de ferro

Corta o ar do céu

Nuvens brancas passeiam

No dia nublado de verão

O sol esconde sobre as nuvens

Relógio bate

Na torre perdida

Luz cai sobre a terra

Nas noites de festa junina

Amor sobe ao céu

No ar quente da fogueira

Beijos aquecem as brasas

Do coração do forasteiro

Agora o tempo se foi

Seguro em suas mãos

O relógio parou de bate

Almas sobe para o céu