DOIS MUNDOS

Dizem por aí que foi feitiço, que não daria certo desde o início, dizem que era fogo de palha um rastilho, dizem até que você perdeu o brilho. Dizem por aí que você está sumida, infeliz e retraída. Dizem por aí que não te vêem mais. Que "não combinam como outros casais" dizem que uma hora você desperta, fica esperta e e deixa ele de mãos abertas. Ah como e quanto dizem por aí.....

Mau sabem eles, que foi feitiço sim, do seu sorriso e do nosso olhar.

Que não daria certo sim, ficar distante porque a saudade insiste em nos visitar!

Mau sabem eles que é fogo sim, mas não é de palha é de vulcão em atividade quando nossos corpos se encontram.

Mau sabem que não perdeu o brilho, só está brilhando em outros lugares, inalcançáveis para eles.

Sim, não te vêem mais, deve ser pelo fato de estarmos de mãos dadas seguindo para frente sem olhar para trás.

É verdade, não combinamos nem encaixamos, por sermos completos e quem precisa de encaixe é peça quebrada ,quem precisa de combinação é conjunto, nós, nos transbordamos!

Dizem Tanto por aí....

E nos vivemos Tanto e tão bem Sem ouvir...

Então que digam por aí.

O que importa é o que acontece quando nossas almas decidem sorrir!

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 29/11/2022
Código do texto: T7660478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.