Abre meu coração

Nasce uma estrela

Uma paixão solar

Um toque de amor

Coração perdoa sua alma

Toque que vem do vento

As árvores sofridas pelo tempo

Sangra meu coração

Por causa desta paixão

Som medieval brota do chão

Das lindas montanhas do sertão

Abre meu coração

Perfura sem dor

Sangra de vagar

Por nada chorar

Só seu sorriso

Quero beijar

Perto dos seus seios

Agora sei que vai sarar

A carne sangra

As árvores sangram

A alma sofre

A paixão acaba

O tempo esquece

O sol não nasce

As nuvens escurecem

O calor deste amor

Apaga com o vento

Este coração pequeno