Minha Maria
Minha Maria
Continuo chamando-te assim
Sem lembrar-te, não sei o que faria
Seria um eu, tão distante de mim,
E não quero que pareça exagero
Você me conhece e sabe que não é
Eu relembro o dia todo o seu cheiro
E, o seu gosto, minha boca quer,
Mas, tão distante estás de mim
E, aqui te relembro todo dia
Minha alma tenta fugir do fim
Pensas em mim, minha Maria?
Te esperar tem me feito mais forte
Mas, me preferia fraco, porém contigo
Não quero estar nos braços da sorte
Quero de volta o nosso amor antigo,
.
Não te apresses a me esquecer
Em outras vidas, eu te encontraria
E daria tudo para te ter
Para dizer que te amo, minha Maria.