Na sua volta
Não importa o tempo que leve,
seja longo ou seja breve,
estarei novamente ao seu lado,
quando sua volta se fizer.
Não marcarei em nenhum calendário,
abstendo-me de qualquer comentário,
apenas quero que você saiba
o quanto lhe desejo como minha mulher.