COM AS DESILUSÕES
Aprendi a me interessar desinteressado,
A olhar com frieza o passado
A insistir em amar na vida
Mas com receio de não ser amado.
Aprendi a questionar o jogo do amor
Onde a instabilidade insiste em reinar
Uns querem amar e não amam
Pois outros não amam
e não se deixam amar.
Aprendi a achar incerto o futuro
Mas repousar o olhar sobre alguém
A fugir de corações duros
e procurar sem cessar o meu bem.
Um dia devo encontrar
Um encontro pro meu coração
E que ainda o encontre sadio
Esperto, insistente
Em equilíbrio com a razão.