outro amor

Uma dor que sangra

Na altura do peito aberto

Perfura uma alma quente

Toques de violino no salão

Gritos de alegria no porão

Agora sei a dor de uma paixão

Perdido está no tempo

Seus sorrisos só foram ilusão

Percorri a montanha do perdão

Só encontrei árvores caídas

Sangrando no chão úmido

Sem qualquer ajuda do além

Seu cabelo flutua sobre o mar

Mar de águas azul sobre o sal

Vão longe seus olhares para sol

Não pede perdão para o sofrimento

Perder um coração sobre este mar

Agora sei não devo chorar

Por um amor sem compromisso

Toda a minha vida ficou perdida

Por razão nada musical

Agora sei você era um fruto

Do meu coração doente de amor

Só assim vou purificar minha alma

Esquecendo deste amor de ilusão

Vai doer e sangrar e vai cicatrizar

Com o tempo irei ter outro amor