Através do Amor
Foi através de seu sorriso
que me apaixonei pela primeira vez,
através de seu olhar e aquela sensibilidade
que encantou e encanta.
Busquei paixões diversas, tristes e piegas,
e o destino confabulou com a felicidade
e pôs sua existência de encontro com a minha.
É através de nossos corações esperançosos
que viveremos na eternidade das ilusões
em meio ao mundo de solidão e vazio.