Acreditando no amor
Não estarei aquém dos sonhos.
Idealizo imagens, próximas ao acontecer.
Revitalizo idéias com realizações,
dispondo das lembranças como as canções,
que marcam certo o tempo que devem durar.
Vibrantes, meus pensamentos voam,
interagindo com meus gestos,
num carinho que sempre permito.
E quando me perguntam em quê eu acredito,
simplesmente respondo: no amar...