BREVE MOMENTO DE FLOR
As gêmeas de cor laranja, crias do meu canteiro,
para quem está além do aqui, sonham na chuva,
dormem na luz da lua e brilham em muitos olhos,
enquanto dançam ante o eterno sopro do vento.
De repente posam em leve abraço com o jeito das cores,
e logo soltam-se de suas pétalas e se vão para sempre.
Ah, as belas flores - fugazes modelos de sentir felicidade,
no doce sempre existir de um claro e breve momento.