O AMOR VERDADEIRO
É maior que a paixão
que desilude, engana
provocando a solidão.
É maior que o medo de amar
Que temos de se ferir
Do coração maltratar.
É insistente, navegante e forasteiro
Invade os corações fechados
Deixando leve o corpo inteiro.
É paciente, prestativo e maduro
Alegra o presente
Dá esperança pro futuro.
É pergunta que não se cala
É orvalho que refresca a noite
É perfume que a vida exala.