Palavras roubadas
Estas palavras roubadas de um escritor qualquer,
cotam o meu cinismo.
Revelam, o que meus próprios dizeres não conseguem sequer.
Então, eu sequestro a beleza , me curvo sem deixar você saber,
que não são minhas,
as palavras de amor que eu dei pra você.