O que fazer pra ser do bem?
Basta ter amor,
Sem cor e sem julgar
Dizer palavras em maltratar
Seja você, mas sem perder a razão
Pois o coração está cheio de magoados.
Cresça e evolua seu aprendizado,
Entre você e o infinito,
Eu escolhi você ...
A saudade é eterna
Mas você é meu bálsamo de palavras...
Palavras que fiz para você.
Chegando madrugada,
Eu lembro de você...
Mas estou fazendo coisas boas
O que fazer pra ser do bem?
Diga-me, espero, respiro, respiro e
VIVO!
Amor, sou cego dos olhos
Mas do pensamento nítido em você
Que fazer pra ser do bem?