O Amor que o vento levou
O amor, doloroso amor
que o vento levou.
Foi o amor, a dor desse amor
o seu pavor e terror
em perder sem saber
que o alento do vento levou
e não trouxe mais e assim se chorou
suplicou, na dor pranteada se agarrou
até ver que o amor o vento que levou
jamais trouxera aos braços
da alma desprovida de paz.
E jaz se firmou no tempo da saudade
e nos acenos solitários do idílico sentimento
que foi sem remorso levado pelo vento.