Letras 0220 - Menino luz
Ontem fui luz menino,
um dia sol, outro ouro,
como rua que dobra o sonho
e a alma que vira amor.
Solta minha fantasia do armário,
quero ser doce, chocolate,
ter a saliva tomada por beijo,
apertando de braços com carinho.
Caminho vadio rua acima,
chuto meus pés pra não voltar,
vou em frente no ritmo da luz,
como sol que sobe e desce, eu fico.
Hoje continuo inocente e menino,
desenho o belo nas letras que rabisco,
sou fugitivo dos escuros da vida,
o destino eu faço, eu trago, eu carrego.
05/12/2007