Lamentações Fortes II

Mudanças não significam serem suficientes

Eu entendo, não significa que entendi

Como entender sem lógica?

 

Dentro da minha cabeça tinha muita lamentação

Muitas pessoas ao meu redor

Mas tudo em silêncio em minha mente

O silêncio de uma canção de um coração apenas

 

Meus olhos úmidos fixaram uma entrada

Pessoas entrando e saindo

Nenhuma delas na emoção da surpresa era ela

 

Digo entender, mas realmente não entendo

Uma mentira? Não sei me julgar

Apenas quero dizer que tenho paciência

Mas para onde eu iria mesmo?

 

Ela diz sentir minha falta, eu penso

Me faço presente

Mas acabo com a mente cheia de dúvidas

 

Dúvidas da vida

Dúvidas do meu amor

Dúvidas da situação

Dúvidas do seu amor

 

Não é ir ao encontro qualquer

É Aquele Encontro

Eu jamais irei entender este amor

 

Me peça paciência

Mas jamais para eu entender

Pois o que mais dói é isso

A dor de não ter medo de perder o amor da vida

 

Não sou tão inteligente para entender

Mas sou mais calmo para ter paciência

A tendência para isso não acabar

 

Transformo minhas ansiedades em palavras

Crio, por meio do sufoco, meus poemas

Faço dos meus olhos molhados canções

Que cristalizam a falta da realização