Lamentações Fortes
Combinamos tanto
Mas não saímos do mesmo lugar
Tocamos tanto
Mas a nota é uma só a tocar
Corremos tanto
Mas não conseguimos avançar
Nos lamentamos tanto
Mas sempre o piano tende a emperrar
Ensaiamos tanto
Mas sempre a peça é a mesma a atentar
Trabalhamos tanto
Para no mesmo lugar acabar
Sonhos construídos sem alicerce
Desejos criados de tanto amor
Vontades destruídas de tanto tentar
Existe um fim ou é sempre o mesmo ciclo?
Dançamos muito
Mas com dois pés esquerdos no lugar
Caímos muito
Mas sempre na cara o encantar
Chove muito
Mas não saímos de casa para tentar
Minha malha molha muito
E tanto nos molhamos no mesmo lugar
Casais novos
Uma vida inteira para tentar
Casais velhos
Mas a realidade é que nunca saímos do lugar
Aquele mesmo tango
Aquela mesmo chuva que não molha
Aquele mesmo som de ônibus
Aquela mesma solidão